Ломать не строить и немножко о нашей безопасности!

В апреле 2020 было замечено, что  на территорию СНТ «Орион» приезжают посторонние лица, открывая шлагбаум механическим ключом.
По данному факту было проведено собрание Правления СНТ (Протокол правления .
На основании решения Правления были проведены работы по исключению проникновения на территорию СНТ посторонних лиц. (Фото прилагается  25 апреля 2020г собственник участка №51 намеренно и целенаправленно сломала ограничитель доступа к  личинке замка на шлагбауме  Видео

По данному случаю был вызван наряд полиции. С собственником участка  №51 проведена беседа. В процессе беседы выяснилось, что собственник участка  №51, раздавала ключ от шлагбаума посторонним лицам. Разъяснения откуда у нее ключ, давать отказалась.  
Напоминаем, в мае 2017г. – пульт дистанционного управления шлагбаумом  собственнику участка  №51 был предоставлен.
Почему важно встречать и провожать приезжающие машины, открывая шлагбаум дистанционным пультом управления:
  • В целях исключения несанкционированного и бесконтрольного проезда посторонних лиц и ограничения доступа на территорию посторонних транспортных средств, что способствует сохранности имущества на участках членов товарищества и во избежание повреждений дорог и заборов собственников, столбов ЛЭП и пр. имущества СНТ.
На данный момент все собственники СНТ «Орион» обеспечены пультами управления.
В случае утери пульта, необходимо самостоятельно и за свой счет приобрести пульт дистанционного управления TOP-432NA и обратиться к члену правления Ефимову Николаю Анатольевичу для кодировки
тел. 8 (903) 788-08-61.
---

Комментариев 2

Офлайн
Татьяна
Татьяна 1 мая 2020 09:33
Довожу до сведения Ерофеевой В.С. , что она не имеет право ограничивать доступ владельцам собственности к своей недвижимости. Напомню, что 2 года назад я лично наблюдала, как строители ,  работающие у бухгалтера снт, проезжали на личном транспорте, открывая самостоятельно себе проезд. Так что претензии запоздалые. Я заранее предупредила Ерофееву В.С., чтобы она сняла замок, препятствующий использовать ключ для открывания шлакбаума. Однако Ерофеева проигнорировала. Прошу прекратить заниматься самоуправством, а также запугиванием членов СНТ.
Офлайн
Наталья
Наталья 3 мая 2020 20:08
Татьяна, ваши права никто не ограничивает. Хотим напомнить для чего предназначен шлагбаум. Шлагбаум - это устройство контроля для допускаемых на охраняемую территорию, машин. Его задача обеспечить безопасность всех жителей СНТ. Шлагбаум открывается при помощи пульта и никак иначе. Все прочие действия  это уже вандализм и порча имущества.
   Где ваш пульт? И почему вы пользуетесь иными способами? Кто наделял вас такие особыми правами?
   Отдельно хочется поблагодарить Ерофееву В.С. за бдительность  и принципиальный подход при соблюдении режима охраны территории СНТ.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив